青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 财经频道> 财经聚焦 > 正文

实拍青岛各大银行行花 惊艳制服诱惑(组图)

来源:青岛新闻网 2012-07-19 10:08:29

    招商银行行花

    点击进入2012最美银行大堂经理评选页面

    7月18日,青岛新闻网财经频道联合青岛《新尚•车》杂志,从最美银行大堂经理活动中精选网络人气最高的十佳美女,棚拍青岛银行业潮流靓女,与百万网友一同分享,给你不一样的视觉盛宴。

    参加本次活动的银行佳丽分别来自青岛招商银行,华夏银行,浦发银行,兴业银行,恒丰银行,青岛银行等六大不同银行,在大客户VIP室、私人银行等岗位担任重要职务,也都是所在单位的行花。同样是制服诱惑,银行美女们穿出了与空姐截然不同的韵味。

    “专业的服务是大堂经理美丽的天职,大堂经理是美丽的事业。愿我们的表现,能给您带去美丽的视觉,能给您送去美丽的心情!”

    大堂经理,她是银行大厅的美丽标志,让严肃刻板的的金融交易,因为她的微笑而与众不同。她的美丽,也许不在于漂亮的脸蛋、迷人的身材,但我们却为她话语里的是自信、专业与真诚所感动。

    接下来,最美银行大堂经理还将开展“最美银行大堂经理带您看支行”活动,邀请网友亲身参与,在银行行花们的带领下走进各自支行,感受优质专业的服务。2012年的夏天,让我们与风姿绰约的银行大堂经理一起,再次来场美丽的邂逅。

-
相关链接

上一篇:A股平均每天1500人销户 95岁最老股民仍在坚守

-

相关阅读