3月8日理财课堂报名 银行理财及股市热点板块分析

    2015年的投资风向是什么?

    看政策,“央妈”称自3月1日起下调金融机构人民币存贷款基准利率,一年期贷款基准利率下调至5.35%;一年期存款基准利率下调至2.5%。看楼市,房地产投资的不确定性依然存在,青岛成为不动产登记的试点城市,房价波动更加扑朔迷离。看股市,A股在漫漫熊市中走了6年,终于在去年下半年迎来“春天”,慢牛变快牛的呼声亦是甚嚣尘上。

    降息之后银行理财产品会否仍是大众投资的首选?怎样买到市场上收益率最高的理财产品?在即将到来的二季度,股市有哪些热点板块值得关注,两会的召开将带动哪些概念股的上涨?国企改革、自贸区、京津冀、一带一路、深港通……如何解读以上政策关键词,2015年股民操作思路如何调整?  

    3月8日(周日),青岛新闻网联合浦发银行青岛分行、新时代证券共同举办理财课堂,特邀优秀理财师莅临分享2015年投资理财趋势、详解股市政策面、分析最赚钱的投资渠道和方式。

    活动当天,将有精美礼品赠送给到场网友。

    主 办 方:青岛新闻网、浦发银行青岛分行、新时代证券

    讲座主题:1、《央行降息与银行理财产品配置》;主讲嘉宾:浦发银行资深理财师刘玮。

浦发银行资深理财师刘玮

              2、《二季度股市投资策略及热点板块、概念股分析》;主讲嘉宾:新时代证券高级投资顾问。

    活动时间:2015年3月8日(星期日)9:30——11:30

    活动地点:市南区宁夏路288号市南软件园5号楼8楼

    咨询电话:0532—68873053

    网络报名:

    

 

 

--