理财课堂报名 互联网金融的投资与理财

    互联网金融,已成为当下最热门的话题。各大互联网企业也都纷纷效仿进军金融业。那什么才是互联网金融?

    百度百科有解:互联网金融是传统金融行业与互联网精神相结合的新兴领域。从广义上讲,凡是具备互联网精神的金融业态统称为互联网金融。而从狭义的金融角度来看,则应该定义在跟货币的信用化流通相关层面,也就是资金融通依托互联网来实现的方式方法。

    理论上,任何涉及到广义金融的互联网应用,都应该是互联网金融,包括但不限于为第三方支付、在线理财产品的销售、信用评价审核、金融中介、金融电子商务等模式。

    而互联网金融最早的概念提出者谢平教授认为,以互联网为代表的现代信息科技,特别是移动支付、云计算、社交网络和搜索引擎等,将对人类金融模式产生根本影响。互联网金融模式在未来20年将成主流。

    2015年2月7号,由青岛新闻网、开心财富等联合举办的《理财课堂》将在青岛市崂山区泉岭路8号中商国际大厦26层举行,特邀开心财富理财师为大家带来有关“互联金融”的主题讲座。

    凡网上预约网友,皆可获得本次活动专属的精美礼品!

    主 办 方:青岛新闻网

    合 作 方:开心财富

    活动时间:2015年2月7号 上午10:00   

    咨询电话:0532—68873053

    讲师:李君 (开心财富经济信息咨询有限公司财富管理部业务总监,具有8年金融行业营销运营背景)。毕业于山东财经大学工商管理专业,长期为客户量身定制家庭、企业理财规划方案;知识面丰富,致力于青岛互联网金融行业推动。

    多年的从业经验以及对互联网金融的深刻理解使其成为开心财富的营销专家,开设过多次关于互联网金融方面的解疑课程。在客户理财、平台风险评估、互联网金融创新发展方面眼光独到,指导性极强,被客户誉为值得信赖的理财专家。

    讲座内容:互联网金融

    活动地点:青岛市崂山区泉岭路8号中商国际大厦26层(近联通大厦)

 

    网络报名:

    

    讲座期间并设有茶歇

 

--