财经频道 > 保险超市首页提取 > 正文

榜首换新!谁是本期NO.1?

2020-02-20 11:02 来源:青岛新闻网
分享到:

榜单介绍

由新榜与青岛新闻网联合权威发布的“青岛微信影响力排行榜(财经)”,今天发布第60期,本期榜单统计周期是2月10日到2月16日,统计截至17日12时整。  

在统计周期内,榜单通过对青岛金融行业微信公众号的日常监测,对相关账号所发布内容的发文总数、总阅读数、点赞数等海量数据进行多维度比较,洞观金融行业态势,用数据说话,构建岛城“智慧金融”的大数据库,记录青岛财富管理建设的精彩瞬间。

总榜单

本期为年后第二期榜单,“青岛农商银行微银行”、“中国银行青岛市分行”、“微青银”霸榜前三,拔得头筹。

从入榜总数来看,银行类入榜微信12家,金融媒体及政府类微信有9家微信入榜,其它金融机构类3家微信入榜,保险类1家微信入榜,证券类0家微信入榜。

政府组织及金融类媒体

“青岛财经日报”上升至首位,“青岛金融指南”紧随其后,“青岛财富圈”位于第三名。

值得一提的是,青岛财经日报、青岛金融指南还分列总榜第五第七位,各项数据相对稳定。

银行类

本周银行类分榜单“青岛农商银行微银行”问鼎榜首~“中国银行青岛市分行”位于第二名,“微青银”位列第三。

前三从阅读量来看,远超于其他账号,是值得大家取经学习的好榜样。

证券类

本周“东莞证券青岛分公司”蝉联榜首,“安信证券青岛分公司”、“银河证券青岛南京路营业部”分列第二名、第三名,前三名位置相对稳定。

保险类

保险类数据延续年前的良好态势,“青岛人保财险”依然蝉联首位,“太平洋产险青岛分公司”居于第二,“中国大地保险青岛分公司”位列第三。

第一名各项数据远超其他账号,在总榜也取得了第四名的好成绩,遥遥领先其他行业微信。

其他金融机构类

在其他金融机构类榜单中,我们可以看到“银联青岛”、“上财青岛研究院”、“青岛金顶金行”分列前三位。只有银联青岛进入了总榜前十(第十名),不知下周数据是否能有所突破呢?

责任编辑:李虹


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱