财经频道 > 保险超市首页提取 > 正文

本期保险类微信入总榜数量翻倍 证券类入榜数打破0的尴尬

2019-09-20 11:30 来源:青岛新闻网
分享到:

榜单介绍

由新榜与青岛新闻网联合权威发布的“青岛微信影响力排行榜(财经)”,今天发布第46期,本期榜单统计周期是9月9日到9月15日,统计截至16日12时整。  

在统计周期内,榜单通过对青岛金融行业微信公众号的日常监测,对相关账号所发布内容的发文总数、总阅读数、点赞数等海量数据进行多维度比较,洞观金融行业态势,用数据说话,构建岛城“智慧金融”的大数据库,记录青岛财富管理建设的精彩瞬间。

总榜单

与上期相比,“青岛农商银行微银行”保持总榜第一,“琴岛通卡”从榜外冲回总榜,并夺得榜二。

从入榜总数来看,银行类入榜微信9家;金融媒体及政府类微信有6家微信入榜;其它金融机构类4家微信入榜;保险类5家微信入榜,上周入榜2家;证券类1家微信入榜,上周入榜0家。

政府组织及金融类媒体

本周“青岛财富圈”继续占据榜一,“青岛财经日报”打破“半岛金融”和“青岛金融指南”第二、第三局面,冲到榜二。

排行榜第十持续处于变化中,这周又换新面孔。

“早报第一理财”进入分榜,排名第十。

银行类

本周银行类分榜单前三有所变化,“青岛银行”位居第三。

“浦发银行信用卡青岛”“兴业银行青岛分行”本周挤入前十,分别位列第九、第十。

“工商银行青岛分行”本周直接掉落榜单。

证券类

本周排行榜前三发生变动,“银河证券青岛南京路营业部”上升一名,成为榜二。“国元证券青岛山东路营业部”上跃两名,进入前三。

上周黑马“华泰证券青岛宁夏路营业部”本周直接滑落榜外。

保险类

本周保险类发生大变动,“中国大地保险青岛分公司”从榜外夺回榜二。

上周闯入榜单的“平安产险青岛”上升一名;“华夏保险青岛分公司”“泰康人寿青岛分公司”本周重回榜单。

“天安人寿青岛分公司”本周跌出榜单。

其他金融机构类

本周“琴岛通卡”以巨大优势夺得榜一,“银联青岛”和“青岛金顶金行”继续分别占据第二和第三。

“国信金岭财富”本周挺进分榜单。

上周榜一“上财青岛研究院”在本周跌落至榜外。“青岛邮政金融业务部”“国信金控公司”“青岛地铁金融控股有限公司”本周亦不在榜上。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱