财经频道 > 正文

【封面理财师】阳骐资产团队:以客户为中心 实现共赢

2018-10-16 07:00 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月15日讯(记者刘倩倩实习生宋文文)第六届中国(青岛)金牌理财师大赛火热进行中。大赛中,不少理财师凭借高超的职业技能和专业素质赢得较高人气,从一众选手中脱颖而出。为了让广大网友对理财师们有更全面的了解,活动期间特推出“封面理财师”环节,走进部分优秀选手,倾听他们与财富管理的故事。

>>>>点击此处,一览第六届中国(青岛)金牌理财师大赛选手风采

青岛阳骐资产管理有限公司l理财师团队。

在本期的理财师封面人物专访中,我们邀请到了成绩优异的理财师团队——青岛阳骐资产管理有限公司理财师团队。据了解,阳骐资产团队曾在第十届中国青岛金融风云榜中被评为最具投资价值机构,在青岛投融资担保商会上也获得了许多奖项,如“最佳科技创新奖”、“最佳企业发展奖”、“最佳诚信奖”、“商会发展贡献奖”,除了这些团队荣誉,团队成员各有特点。本期,让我们走进阳骐资产团队。

为了梦想他们相聚在一起

刘晓燕是此次参赛的团队负责人。“我之前从事IT行业,2017参与海外对冲基金的创办运营,擅长海外资产配置规划2017年开始专注国际金融外汇资产板块。”据刘晓燕介绍,团队其他成员中,管臻子多年从事互联网金融行业,资深理财顾问,青岛市权威的金融理财投资规划师,对国内外的保险行业有着全面的了解,擅长海外资产配置规则;团队的潘明超,2009开始从事大宗商品、股票基金交易、私募基金宏观经济策略研究,也是大宗商品的交易员,外汇贵金属分析师讲师,外汇平台自主交易风控师;鲁宁是私人理财规划师,具有丰富的投资经验擅长通过博弈,运用大数据模块跟定制最先进的资产配置结构。

“我们是一群有共同愿景和梦想的人,通过阳骐资产的平台,为更多的客户创造价值,为岛城人民打造全国一流的互联网金融创新平台。”团队成员鲁宁说,他们希望可以为企业和用户提供安全稳健的理财平台,为合作机构创造和谐共赢的商业机会,让广大用户通过平台享受专业的资产管理服务,实现财富的增值。

转变运行方式实现共赢

“过去客户听我们的,我们听公司的,现在已经转变为公司听我们的,我们听客户的。”潘明超介绍,公司运行方式从B2C到C2B的转变中,更加坚持以客户为中心。

阳骐资产团队表示,他们相信团队配合和沟通的重要性。

为了做好理财、服务好客户,阳骐资产团队始终秉持在创新、诚信、共赢、成长的核心价值观,为投资者提供简单的、轻松的体验,不断提高技术创新能力和专业研究能力,以更丰富的信息分析、更完善的科技知识和更健全的服务体系,为投资者持续提供超越期待的、更加专业多元全面的综合服务,致力于成为投资者信赖的投资服务平台。

团队工作难免有冲突和摩擦,这个团队告诉我们,他们很少会出现严重的分歧。“有了分歧,我们会第一时间寻求有效的解决办法,高效地分析解决问题,为客户提供更合适的理财方案。”潘明超说。

为了共同愿景和梦想相聚在一起的他们,正竭力为客户提供更优质的理财规划,努力打造一流的互联网金融创新平台。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱