财经频道 > 正文

东方时尚季创意T恤义卖 善款赠予公益组织

2018-08-31 16:18 作者:刘倩倩 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月30日讯(记者刘倩倩) 30日,2018中国(青岛)国际时装周在青岛西海岸新区东方时尚创意体验中心落下帷幕,标志着为期10天的2018青岛西海岸东方时尚季完美收官。闭幕式上,第三届GET WOW互联网时尚设计大赛获奖创意T恤义卖善款捐赠仪式同步举行,义卖所得2万元善款全部赠予“吾心为爱”公益组织。

据悉,8月27日起,原创设计订货会与海洋时尚创意商品展持续在青岛西海岸新区东方影都星光岛会议中心及东方时尚创意体验中心展出,琳琅满目的各类原创设计品,赚足了人们的眼球。爱心与时尚相伴,公益与时尚同行。此次捐赠,也是东方时尚季基于订货会推出的一项公益计划:由GET WOW大赛一百强选手亲手设计的爱心T恤,在东方时尚季展会现场进行义卖,凡是在东方时尚季活动现场购买指定潮牌T恤(单价66.6元),所得收入都捐赠给“吾心为爱”公益组织。

据了解,“吾心为爱”公益组织现隶属于“中华少年儿童慈善救助基金会”的公益项目,创始人是快递哥窦立国。“我只读到初中二年级,我想让农村的孩子们都有书读,想要经我手捐出的图书馆遍布各地。”截至目前,“吾心为爱”公益组织在全国捐建了100多所乡村“梦想书屋”,累积捐赠图书超过了30万册。

随着“吾心为爱”公益组织的发展,有越来越多的爱心人士自愿地加入到了“吾心为爱”公益志愿者的行列当中。“吾心为爱”公益就是希望能让更多的普通人享受到公益的快乐,吸收到公益的营养。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱