财经频道 > 正文

超模决赛落户青岛西海岸  强强联合打造“东方时尚”

2018-08-25 08:43 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月25日讯(记者景虹)为青岛搭建起时尚文化和时尚产业的大平台,记者从东方时尚季组委会了解到,最受瞩目的第十三届中国超级模特大赛总决赛花落西海岸东方时尚中心,8月21日为总决赛启动,也是东方时尚季的启动仪式,8月26日决赛颁奖礼。

作为国内最具权威最具影响力的专业模特大赛,本届“超模决赛”第一次走出北京。活动由中国服装设计师协会职业模特委员会主办,东方宾利文化发展中心、中纺亿联时尚产业投资集团和青岛道统公关有限公司承办,为期6天(8月21日-26日),前5天由知名时装设计师、时尚杂志主编、一线超模等业内专家对来自全国各地入围决赛的选手们进行专业特训,26日晚在星光岛举行总决赛颁奖盛典。

8月21日,以中国超级模特大赛总决赛为起点,时尚季正式启动。8月26日,中国超级模特大赛总决赛颁奖典礼和中国青岛国际时装周、东方时尚论坛、时尚创意商品展的开幕式,彻底奏响东方时尚季的华美乐章,打造“东方时尚之夜”的时尚盛宴,届时40名海选晋级佳丽将进行活力装、泳装、时装和礼服四大篇章的展示和角逐,金顶奖设计师刘薇、陈闻将上演东方时尚经典之作。

此次“超模决赛”第一次走出北京,能够花落西海岸东方时尚中心是有原因的。最重要的原由,便是强强联合:中国青岛国际时装周,是拥有17年发展历史的国内三大国际时装周之一,在新锐设计师挖掘,新锐品牌推广、流行趋势发布方面等发挥着举足轻重的作用;而由北京东方宾利文化传媒有限公司举办的中国超级模特大赛,目前已成功举办12届,是国内最富盛名的模特赛事之一,12年来为中外模特界输送了大量优秀人才。

“通过中国超级模特大赛板块,实现业界关注与媒体聚集,树立青岛西海岸在中国乃至世界时尚城市中的地位。”东方时尚季组委会相关负责人这样表示。

2018青岛西海岸东方时尚季,正是站在“文化自信”的制高点上,传承中华文化基因,展现中华审美风范,向世界展示“东方时尚”的美学表达。同时,上合峰会使青岛有了更大的国际影响力和美誉度。借峰会之东风,东方时尚季系列活动将为青岛建设“更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力的国际海洋名城”打造新引擎,成就新动力。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

中国超模总决赛落户青岛西海岸

2018-08-25 09:25
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱