财经频道 > 正文

百川朝海2018海洋时尚创意商品展即将开幕

2018-08-25 08:40 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月25日讯 (记者景虹)百川东到海,海亦纳百川。如众水鼎流趋向大海,各方创意与智慧集聚,只为带来全新海洋时尚度假文化体验,而这独特的海洋风尚之旅便予以“百川朝海”之名。

以“百川朝海”为主题的2018海洋时尚创意商品展是第二届中国(青岛)国际海洋时尚节重要组成部分,将于8月26日在东方时尚中心启幕,分布在内外商街之内,约计2000平米,规划16个精品橱窗展示,将以场景化方式,打造滨海度假文化汇聚之地。

本届展会涵盖游艇、海上运动装备、科技、文创、服装等多个品类,共分为海洋休闲运动、海洋科技、海洋文化创意、海洋创意旅游商品四大展区。

旨在通过将设计、旅游、消费、零售融入滨海创意商品展中,诠释海洋时尚文化理念;展会期间将定向邀约行业嘉宾,聚集各资源渠道,助推产品市场化,助力海洋时尚创意文化的发展。

【重点参展企业】

青岛凯航商务服务有限公司(天泽航海)

天泽航海为集帆船销售、管理、培训、赛事、金融、保险为一体的一站式海事服务商。是世界知名帆船游艇品牌阿兹尔中国总代理,且是世界第一的帆船制造商博纳多(华北)总代理、JBOAT官方授权经销商。

天泽航海为美国ASA授权认证分校,是通过ASA授权的帆船培训学校,拥有专业ASA教练。主办、协办过多项赛事,并在城市俱乐部国际帆船赛、船东杯、远东杯等赛事取得过奖项。

姐妹公司诺亚天泽保险经纪是中国海事保险界领军品牌,公司将为每一位参与企业活动成员提供专业全面的商业保险作为安全保障。

厦门杰鹏游艇有限公司

杰鹏集团总部设在厦门,旗下有游艇、航空、投资及传媒四大子公司,于中国大连、北京、秦皇岛、上海、深圳、珠海、三亚、香港等各地设立分支机构。

集团2013年与荷兰皇家造船厂FEADSHIP联合打造并引进150尺超级游艇,奠定了中国游艇产业的重要里程碑;同年,携手法国空客成功出售中国最大私人公务机ACJ319,正式进军航空领域,将集团发展推向新高度。

2014年,集团聘请国际知名设计师及台湾工艺团队共同打造系列运动艇、钓鱼艇、商务艇、超级游艇的自有品牌“JP”;同时,作为法国Dufour、Tiwal帆船的亚洲总代理,将法国两大帆船品牌引进中国,并在珠海设立全球生产基地。

青岛海纳蓝晶海上运动俱乐部

青岛海纳蓝晶海上运动俱乐部,成立于2015年底,PADI五星潜水中心,编号S-25792,是目前世界上最大的潜水培训机构,拥有世界上最科学、最安全的教学理论体系。

由俱乐部颁发的潜水员执照,全球182个国家通用,可在全世界各个国家进行休闲潜水活动。俱乐部拥有专业的技能课程,优秀的教练队伍,优异的教学质量,舒适的培训环境,完善的装备,以及可靠的安全保障。

伊酷达海钓装备展

伊酷达户外用品有限公司是一家专业从事海钓用品研发生产的工贸一体化高端钓具品牌企业,拥有专业设计团队、资深技术研发团队、品牌策划团队及销售服务团队,采用国际先进技术与工艺,专业生产各类海钓产品。

主要产品有:鱼线轮、钓竿、拟饵及各种钓鱼工具等。产品除销往全国各地,更远销韩国、日本、澳大利亚、加拿大、美国、非洲、泰国以及部分欧洲国家,深受国内外用户的好评。

明月爱熙化妆品有限公司

青岛明月爱熙化妆品有限公司是明月海藻集团的全资子公司,以“最原生态的南美海藻原料”、“最领先的海藻活性物质科研实力”、“最厚重的海洋文化积累三大优势”,成为中国海洋健康护肤产业领域的先行者。

公司在研究海藻活性物质的保湿、修护、抗衰方面不断取得突破,荣获2项化妆品专利证书,并获“山东省最佳人气品牌”、“青岛名牌”、“最青岛伴手礼”等荣誉。

全国大中学生海洋文化创意设计大赛

作为海洋文化传播和创意的新平台开始于2012年,由国家海洋局宣传教育中心、中国海洋大学和国家海洋局北海分局共同举办,中国海洋大学管理学院承办,中国海油公益基金会协办。

大赛系“世界海洋日暨海洋宣传日”活动之一,至今已成功举办七届,参赛高校涉及1000余所、中学200余所,覆盖国内所有省份和港、澳、台地区。

嘉木美术馆

嘉木美术馆/嘉木艺术博物馆,位处青岛欧陆风情的老城区中心,创立于2013年6月,于9月19日对外开放。

开馆两个月即成为文化热点与旅游目的地,至今开放即将5年时间,已成为青岛最受市民、游客、新闻媒体、政府等共同关注与喜爱的文化场馆之一,同时成为宣传青岛、文化惠民的一个知名品牌。

2014年被青岛市人民政府评为青岛市文艺精品。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱