财经频道 > 正文

大咖坐镇  深入探讨原创设计运营新模式

2018-08-25 07:31 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月25日讯(记者景虹)通过东方时尚主题论坛板块,深入探讨包括服装、饰品、滨海休闲用品等在内的时尚文化和流行趋势,以及创意设计在企业商品力打造和企业转型升级中发挥的价值和作用。

8月27日-29日,东方时尚季三场主题论坛均在万达星光岛会议中心举办。

8月27日,为推动服装产业的新旧动能转换,由山东省经信委主办,东方时尚中心承办的《设计赋能商品力论坛》,将邀请行业协会、政府领导及传统服饰生产企业负责人,对设计赋能的商品力在传统服饰企业新旧动能转换中发挥的作用进行深入探讨。

8月28日,《2018百大设计师高峰论坛·青岛时尚创新峰会》由中国百大设计师联盟、东方时尚中心主办,青岛中纺云尚股份有限公司承办。将邀请国内知名企业设计总监、市场总监、设计大师,就设计师作品如何转换对接市场需求进行探讨。

8月29日,《海洋时尚产业发展论坛》由全国大中学生海洋创意设计大赛组委会与东方时尚中心主办,青岛秀域时尚海洋文化有限公司承办。将邀请国内旅游业嘉宾及海洋文化研究学者,共同就海洋时尚文化与滨海旅游和滨海城市融合发展等话题进行探讨。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱