财经频道 > 正文

2018海洋时尚产业发展高峰论坛即将开启

2018-08-25 07:26 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月25日讯(记者景虹)8月29日,由海洋时尚研究中心、中国(青岛)国际海洋时尚节组委会、青岛中纺亿联时尚产业投资集团、青岛西海岸旅游投资集团有限公司主办,青岛秀域时尚海洋文化有限公司承办的海洋时尚产业发展高峰论坛即将在青岛西海岸新区星光岛会展中心举行。

此次海洋时尚产业发展高峰论坛,围绕“亲海休闲生活方式的蓬勃发展与商业挑战”的核心主线,将邀请:

中国海洋大学经济学院副院长刘曙光,将进行“新时代东方海洋时尚的发展使命与机遇”专题演讲;

携程旅行网目的地营销总监周志伟,立足行业大数据优势,将现场发布“滨海旅游产业发展状况及前景数据”;

中国纺织信息中心首席时尚研究员王晴颖,将进行以“海洋时尚产业发展”为主题的演讲;

原台湾中原大学文创艺术中主任林昆范,现福建璞鲀文化创意有限公司副总裁,将围绕“文化与设计赋能下的海洋时尚”讲述产业发展与机遇。

本次论坛同时邀请了在滨海旅游、文化创意等领域的资深专家和具有变革创新精神的优秀企业家一起走进青岛西海岸。通过海洋时尚产业发展高峰论坛、海洋时尚创意商品展、海洋时尚创意大赛决赛发布秀暨颁奖典礼等活动,共同探讨亲海休闲生活方式的蓬勃发展与商业挑战,创新思维、引领未来。

名企、名师、名家汇聚青岛西海岸,激荡智慧,不容错过!第二届中国(青岛)国际海洋时尚节组委会对外公开部分论坛准入名额,期待最具变革精神和探索精神的企业家们共襄盛举!

 

【参会须知】

1、本次活动面向滨海旅游、文化创意、海洋产业等领域的龙头企业以及快速成长的新兴企业人员开放。参会人员以定向邀请为主。对外有限公开部分名额。

2、主办方将对报名人员资格进行审核,审核通过后会及时通知相关参会安排。

3、本次高峰论坛不收取任何费用。参会人员需自理交通、住宿,午餐由组委会统一安排。

4、论坛举办地:青岛西海岸星光岛会议中心多功能厅。与中国青岛西海岸东方时尚季活动(8月21日-8月30日)并行。

【日程安排】

8月29日(周三)

9:00-9:30

现场签到

(万达星光岛会议中心多功能厅)

9:30-9:40

论坛致辞、嘉宾介绍

主持人:中国海洋时尚研究中心理事长

魏林

9:40-10:10

主题发布

滨海旅游产业发展状况及前景数据报告

(携程旅行)周志伟

10:10-10:40

主题演讲

新时代东方海洋时尚的发展使命与机遇

刘曙光

10:40-11:10

主题演讲

海洋时尚产业发展

王晴颖

11:10-11:40

主题演讲

文化与设计赋能下的海洋时尚产业发展与机遇

林昆范

11:40-12:00

与会嘉宾合影、新闻媒体专访

主讲嘉宾+现场参会人员

12:00-14:00

自助午餐

14:00-18:00

海洋时尚创意商品展

(军民融合发展区-东方时尚中心)

19:30-21:00

海洋时尚创意设计大赛决赛发布秀暨颁奖典礼

(军民融合发展区-东方时尚中心)

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱