财经频道 > 正文

设计赋能商品力论坛 东方时尚思想盛宴

2018-08-22 17:45 作者:景虹 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月22日讯(记者景虹)8月21日-8月30日,2018青岛西海岸东方时尚季在青岛西海岸新区璀璨呈现。期间将举办多项时尚文化活动,其中,包括设计赋能商品力论坛、海洋时尚产业发展高峰论坛和中国百大服装设计师·青岛时尚创新峰会的“三大论坛”无疑成为万众瞩目的焦点。8月27日,以“设计赋能商品力:新动能机制实践者&设计与渠道共推生产企业转型升级”为主题的设计赋能商品力论坛在东方影都星光岛会议中心率先启动。  

据了解,今年的设计赋能商品力论坛吸引了全国性的商品渠道商、IP服务商、生产供应链服务商、服装行业协会、服装设计师协会等近百名行业相关人员参加,在实践调研基础上,依靠市场设计的力量,力求为我省纺织服装产业转型、降低成本投入、转移升级风险拓展新渠道,打开新思路。

围绕新旧智慧碰撞,论道设计与渠道共推生产企业转型升级是本次论坛探讨的核心。新业态、新思维、新模式已经构成了新常态的创新力量,依据已经形成的数据化竞争力,如何将数据转化为商品力、品牌力、销售力、终端力共生的新产能,是论坛探讨的焦点。设计赋能商品力论坛的成功举办,将提升2018青岛西海岸东方时尚季的文化内涵和产业引领地位,为新区带来一场东方时尚思想盛宴,亦将助力西海岸新区打造更具魅力的国际化幸福人文新区。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱