财经频道 > 财经聚焦 > 正文

财博会完美收官 37名青岛最美大堂经理今夏C位出道

2018-07-08 16:41 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网7月8日讯(记者 景虹 摄影记者 宁冠宇)今日,为期三天的青岛2018青岛财富管理金融服务博览会正式落下帷幕。本届财博会以“服务实体经济,普惠百姓民生”为主题,精彩活动不断,展会吸引了山东省内几十家金融机构参与。新金融、新姿态,可以说是省内金融业创新发展的一次集中展示。

值得一提的是,本届财博会的重要活动之一、被称为银行版“创造101”的——2018年(第七届)“寻找青岛最美大堂经理”的半决赛和决赛也随着展会落幕而圆满结束。37名最美银行大堂经理从215名初赛选手中脱颖而出,最终获得“优秀大堂经理”、“明星大堂经理”和“金牌大堂经理”等光荣称号。

52位大堂经理闯入决赛拼专业

2018年(第七届)青岛寻找最美银行大堂经理的活动从5月初启动以来,共有来自十多家银行的215名大堂经理参与比赛。经历网上投票、在线答题、录制抖音短视频等诸多环节初赛考量,历时2个多月,最终有100名银行大堂经理闯入半决赛,在本届财博会精彩亮相。

7月6日-7日财博会前两日,即有100名银行大堂经理参加半决赛,通过才艺展示、现场作答等环节考量,通过计分共有52位选手胜出进入决赛。

今日,经过两轮半决赛的52位银行大堂成为财博会瞩目的焦点。每位选手上台倾情演讲,讲述自己作为大堂经理的亲身感受。他们用真心、真情、真爱感动了台下的观众,他们讲述了从业的点点滴滴,真实的感受让人产生共鸣,用乐观向上的态度赢得了场下的阵阵掌声。

有颜、有才的银行大堂经理过五关斩六将,最后还要通过专业金融知识的考核。选手通过现场抽题的方式抽取题目,选手们镇定自若、从容作答,入围决赛的银行大堂经理专业过硬,让评委直竖大拇指。

6家银行获得“精神文明奖”

本次评选活动获得了青岛十余家银行机构的大力支持,不仅积极组织银行大堂经理参赛,同时提供专业培训、现场啦啦队等支持,为比赛的顺利进行起到了保驾护航的作用。

由于银行机构的积极参与,组织得力,大赛主办方特别评出中国工商银行青岛分行、中国农业银行青岛分行、中国建设银行青岛分行、中国光大银行青岛分行、青岛银行、青岛农商银行共6家银行为“精神文明奖”。他们通过精心的准备,让该行银行大堂经理展现出最佳风采,同时彰显了该行优秀的精神风貌。

“2018寻找最美银行大堂经理”获奖名单:(排名不分先后)

精神文明奖(6家):

中国工商银行青岛分行

中国农业银行青岛分行

中国建设银行青岛分行

中国光大银行青岛分行

青岛银行

青岛农商银行 

最具人气奖(3名):

光大银行 于亚鲁

工商银行 王婷

招商银行 李易芳

最佳风尚奖(3名):

光大银行 于亚鲁

邮储银行 宫海英

恒丰银行 王群惠

优秀大堂经理(16名):

农商银行 邱甜甜

农商银行 韩晓晨 

日照银行 王玲 

恒丰银行 王伟娟 

工商银行 王婷 

青岛银行 张丽莎

即墨惠民银行 迟瑜琪 

农业银行 姜彤 

招商银行 牛彬彬

邮储银行 李艳 

交通银行 陈晓琼 

兴业银行 杨燕

农业银行 王雪

浦发银行 马骊

中国银行 袁春辉  

招商银行刘霄

明星大堂经理(10名):

青岛银行 王丹丹 

青岛银行 付晓筠 

浦发银行 赵晓菡

建设银行 杨忠伟

日照银行 赵晨昱 

光大银行 张志鹏

农商银行 王斐斐 

农商银行 潘玲玲 

交通银行 江晓青 

光大银行 王婉春

金牌大堂经理(10名):

浦发银行 宗海彤

光大银行 于亚鲁

青岛银行 朱文惠

招商银行 李易芳 

恒丰银行 张梦琦

建设银行 王瑛 

潍坊银行 肖伊 

邮储银行 刘清照

工商银行 于倩 

工商银行 郑梅

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱