青岛新闻网 > 新闻中心 > 图说财经 > 正文

90校花钟恩淇嫁富豪生子

来源:中国娱乐网 作者:莫西 | 责任编辑:孙豪 2014-09-03 10:40:04

南昌大学校花钟恩淇

南昌大学校花钟恩淇

    近日,南昌大学校花钟恩淇,因在某网站颇高点击率迅速走红,被网友赞美“如精灵般纯净”,酷似韩国女星宋慧乔,同时她的身份背景也遭到网友的热扒。

    据了解,钟恩淇,原名钟文娟,江西省赣州人,在南昌大学读音乐专业,曾参加过许多娱乐节目,如非常完美,一站到底等,还接拍过一些小广告。本来就已经小有名气的她在网上发布自己录制的歌曲视频,其清新脱俗的形象和宛如清澈溪水般的声音吸引了很多听众,一时间在网络上获得了很高人气。

    她的生活照被网友们挖掘出来,而且在某学生社区网站有很高的点击量,她也因此被人们所熟知。网友大赞其清纯甜美,清新自然,更有网友夸赞其清纯度不输奶茶妹。有网友扒出,钟恩淇孕照,老公身家3000万被封小土豪。据悉,钟恩淇已生下baby,跻身辣妈行列。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-