青岛天气 | 百宝箱
青岛新闻网 > 财经频道 > 图说财经 > 正文

另类职业美女闻屁师年薪30万

来源:新华网 -- 2012-11-29 09:31:38 字号:TT

特别策划:2012首届青岛金牌理财师评选 报名

          2012第五届青岛金融风云榜盛大启动 聚焦金融机构

          平安车模自拍大赛启动大奖等你拿

          11月24日理财课堂:贵金属投资趋势及风险分析

 特别关注光大银行ATM送你30万话费    刷兴业银行信用卡9元看电影

点击图片进入下一页

  如果说年薪30万,你会想到什么职业?大型公司的经理?高技术领域的总工程师?房地产公司的销售经理?如果告诉你闻屁也能“闻”出这个年薪,你相信吗?

  不能吸烟和饮酒

  “放屁人洋洋得意,闻屁人举手抗议,这就是屁的伟大意义……”不久前,在孟非和郭德纲主持的《非常了得》节目中,闻屁师这个新名词让不少观众都感到新鲜和诧异!但是闻屁师的门槛也不低,录取条件为18-45周岁之间,满足不吸烟、不喝酒,不能涂化妆品、不能有鼻炎,甚至不能穿刚刚涂完鞋油的皮鞋。嗅觉器官无疾病,嗅觉检测合格等条件,再经过特殊培训,保证应聘者能分辨出花香、汗臭、甜锅巴气味、成熟水果香和粪臭这5种单一气体,随后才能上岗。

分享到:
-

-

图说财经青岛新闻