青岛天气 | 百宝箱
青岛新闻网 > 财经频道 > 图说财经 > 正文

盘点男人娶不起的拜金女

来源:中国网 -- 2012-10-16 09:46:23 字号:TT

布兰妮

  布兰妮过着“败己”的生活,虽然她超能挣钱,但也超能花钱,在短短一年时间里就可以花掉上千万美元!2006年的时候,布兰妮每月要花费掉 13.5万英镑(约210万元人民币);而在她消沉的这段岁月里就花费得更多了,因为她愈发不能节制自己的撒钱行为,还得不断为自己闯的祸“买单”!

  虽然她挥霍的是自己赚的钱,原则上来说似乎没有太拖累老公,但站在男人的立场上来说,这类极品老婆,养起来太费劲,养不起还丢脸!射手布兰妮的花钱想法分析起来蛮简单:自己挣来的钱,想怎么花就怎么花!与同是射手座的刘嘉玲不同的是,布兰妮更会给自己找花钱的理由,她更愿意将花钱看作对抗限制的一种途径,再加上射手座天生对后果反应较迟钝,戴上了“败夫”牌子也会不自觉。

1 2 3 ... 12 下一页

分享到:
-

-

图说财经青岛新闻