青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻图片报道大赛活动 > 正文

中信银行2012年度天才少年高尔夫训练营青岛站即将开营

来源: 2012-08-08 09:36:34

    “期待着有一天幸运幸降临你的头上,不断努力继续打球吧!”这是美国名人赛的创建者、传奇高尔夫球手鲍勃•琼斯(Bob Jones)回响至今的激励,对活跃于高尔夫绿茵场上的青少年则更具感染力。

    作为高尔夫运动的热忱支持者和高尔夫理念的忠实践行者,中信银行对青少年高尔夫运动倾注了极大的热情。8月11日,中信银行将在青岛国际高尔夫球场启动天才少年高尔夫训练营青岛站主题活动,帮助更多满怀憧憬的青少年踏上高尔夫梦想之路。中信银行希望通过组织连续3个周末的“中信银行天才少年高尔夫训练营”活动,让热爱高尔夫的青少年朋友在回归自然、享受阳光的氛围中更好地了解高尔夫文化、掌握高尔夫运动技巧、切磋球技,同时也为青少年朋友们搭建了一个相互认识,广交朋友的良好平台。

    为提升培训品质,训练营自2009年开始引进美国Sticks for Kids(SFK)推广计划,使用SFK汉化版球技手册作为主要培训教程。Sticks for Kids项目采用多位专家和教练数年来总结出来的教学方法和课程,为青少年提供一项融合竞技性,同时又能教给他们礼仪、自律、诚实和尊重等品德的高尔夫运动。

    中信银行一直致力于高尔夫运动的发展和推动,经过多年的精心投入,中信银行已全面融入从青少年到成人,从初学者到职业球手的高尔夫活动体系,以自主主办、独家冠名赞助、主赞助、联合赞助等形式在全国30多个城市全面开展普及性高尔夫活动“中信银行天才少年高尔夫训练营”和“中信银行香卡女子高尔夫训练营”;每年举办5站的大型青少年赛事“中信银行青少年高尔夫球对抗赛”;举办国际级青少年赛事“张连伟杯国际青少年高尔夫球邀请赛”、国家级专业赛事“中信银行中国业余高尔夫球巡回赛”,以及由“同一亚洲”巡回赛组织认证的“中国-亚太职业高尔夫球队际对抗赛”等赛事。2012年,中信银行将全行各项高尔夫活动以“中信白金高尔夫”品牌统一呈现,并将高尔夫服务提升为中信银行四大增值服务(理财管家、生活秘书、跨境金融、高球天地)之一,是目前国内唯一成体系地开展高尔夫营销及服务的银行业企业。

    “天才少年高尔夫训练营”创办于2007年,是中信银行高尔夫服务体系中一项是常态化、属地化的特色活动,为中信银行贵宾客户子女尊享。中信银行“天才少年”高尔夫训练营每年在全国30多个城市开展,年参与学员人数达数千人,为中国青少年高尔夫球运动的普及发展做出了积极贡献。该活动以高尔夫文化、技术、教育为主题,旨在培养青少年对高尔夫的兴趣,独立生活的能力以及人际交往能力,同时为高尔夫运动发掘和培养优秀的后备人才。训练营中表现优秀的小选手有机会参加由中信银行主办的“中信银行青少年高尔夫球对抗赛”等系列赛事,在高尔夫领域深入发展。

    此次青岛站中信银行天才少年高尔夫训练营,将充分融合往昔历场活动的成功经验,更加令人期待。训练营现已开始接受报名,中信银行贵宾客户的子女均可报名参加,详情可致电中信银行青岛分行贵宾理财中心电话0532-85022954或到中信银行各网点咨询。

-
相关链接

上一篇:中信银行荣获第七届中国最佳客户服务评选大奖

-

相关阅读