青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 财经频道> 财经聚焦 > 正文

财富精英沙龙:掌握秒杀银行高收益理财产品技巧

来源: 2012-06-10 20:43:04

    2012年6月10日下午,青岛新闻网《理财课堂》走进了位于市南区银川西路的香山美墅售楼中心。这场内容丰富、别开生面的《财富精英红酒品鉴沙龙》,是由财经频道联合光大银行、宜信基金和泰德置业等实力单位共同举办;主办方特邀资深理财师为网友讲解投资理财的要义,现场还精心准备了浪漫的提琴演奏、红酒品鉴会以及美味冷餐,精彩纷呈。

 
财富精英红酒品鉴沙龙在香山美墅售楼中心举行

曲径通幽,《理财课堂》在这里进行

    微风习习,当记者沿着蜿蜒的小径走近香山美墅售楼中心,耳边即刻传来小提琴悠扬的乐曲声。此时,网友们正陆续来到会场。

 
提琴演奏悠扬的乐曲

    如今,高净值人群在选择投资渠道之时,首先考虑到的往往是资金的安全性,其次是资金的流动性和收益率。银行理财不啻为一种“安全”又能够保值增值的理财方式,尤其是收益率较高的产品经常会被“秒杀”。如何正确选择银行理财产品?如何面对理财产品“被秒杀”呢?姜丽,光大银行青岛分行威海路支行理财师,在其主题为《“秒杀”银行高收益理财产品》中,她对以上问题作出了解答。

光大银行青岛分行威海路支行理财师姜丽

    更多《理财课堂》精彩内容

-
相关链接

上一篇:五大行上浮存款利率至降息前水平 降息令或虚设

-

相关阅读